Ingredientes:
Água, Malte Pilsen orgânico, malte Munich orgânico, malte Caramel Munich II orgânico, malte Carahell orgânico, aveia orgânica e malte Carafa Special III, Fermento Sacharomyces ludwigii, Lúpulos Magum, Saphir e Saaz, combinado amargor, sabor e aroma.
Extrato original: 6,5 ° P / 1025 SG
Álcool: 0,4 % ABV
Amargor: 22 IBU
Cor: 36 EBC / 14 SRM
Calorias: 70 kCal / 300 ml
Ingredientes orgânicos: 99,2 %
Embalagem: garrafa 500 ml
Descrição Sensorial
Cer veja escura tipo Schwartzbier sem álcool. Aroma remete a biscoito e cereais, característica dos maltes especiais utilizados, leve presença frutada que lembra mel, combinado com um tostado sutil e cremoso, tipo café com leite. O sabor tem um início doce e frutado, lembrando melado ou café gelado, logo equilibrado pelo amargor, que é razoavelmente intenso. Presença de sabores de castanhas, café, biscoito e mel fazem esta cerveja bastante rica, ainda assim, leve e refrescante, como deve ser uma dark lager, convidativa
para tomar em diversas ocasiões.
A cerveja apresenta cor po médio e tem uma cor marrom escura, tons de rubi e castanha, se olhada contra a luz. Leve opacidade, carbonatação vívida e espuma farta e saborosa, de cor marfim.
História e Cultura
As cervejas sem álcool hoje em dia apresentam variedade de sabores e c ores, graças a pesquisas sobre novas cepas de fermento e processos de produção, aliadas à criatividade dos cervejeiros artesanais. A Schwartzbier sem álcool da Steinhaus oferece uma cerveja saborosa e aromática, típica da produção artesanal independente, com estilo que difere das lagers padrão, aproveitando a disponibilidade de maltes orgâncios especiais e a demanda por um produto de qualidade, sem comprometer o sabor ou aroma.
Uma bebida saudável, com todos os nutrientes da cerveja artesanal, oferecendo u ma escolha responsável, com estilo diferenciado e muito saborosa!
Serviço
Temperatura ideal: 0 a 10 °C.
Copo: Lager, Pokal ou Tulipa.
Harmonizar com: Queijos tipo gouda, munster ou brie, cogumelos e pratos apimentados, sobremesas à base de café ou chocolate.
A Coopernatural foi fundada em 2004 e acredita que é a partir da alimentação que obtemos a energia vital para auxiliar à construção de nossa saúde, nosso pensar e agir, nosso relacionar-se. Em função disso optamos como missão oferecer produtos alimentares saudáveis, produzidos organicamente, processo este garantido através de uma certificação. É isto, fazemos também, pensando com consciência e responsabilidade com a Natureza.