POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE COOPERNATURAL

Nós, da Coopernatural, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade. O intuito deste documento é estabelecer, deixando claro para você, as regras de coleta, armazenamento, utilização, tratamento, compartilhamento e exclusão dos dados e informações eventualmente coletados no site https://www.lojacoopernatural.com.br/

Não é recomendável a utilização do nosso site e preenchimento de formulários se você não concorda com esta política.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site e a sua interação com a Coopernatural a mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais de quem utiliza nosso site é importante para a gente.

 

DADOS COLETADOS

Dados de cadastro: Os dados de cadastro coletados servem para viabilizar o fornecimento dos produtos da Coopernatural, bem como para a estreitar a sua relação com a gente.  São fornecidos no momento de seu cadastro: nome completo; endereço; e-mail; número de telefone; CPF; data de nascimento e dados financeiros para pagamento (seus dados completos de cartão não ficam armazenados em nossas bases).

 

As informações acima poderão ser utilizadas pela Coopernatural para redigir o contrato de compra com os usuários, fornecer serviços e produtos desejados, realização de pesquisas, bem como atender às suas solicitações.

O uso do site da Coopernatural pressupõe a aceitação desta política de privacidade. A Coopernatural reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. A menos que a alteração exija sua aprovação expressa, seu uso continuado do Site será considerado como sua concordância com novos Termos de Uso. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Todas as informações pessoais relativas a membros, clientes ou visitantes que usem a Coopernatural serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados.

 

CONTROLE DO CLIENTE

O envio de mensagens eletrônicas poderá ser desativado a qualquer momento, solicitando o descadastro do seu e-mail. Em todos os e-mails promocionais da Coopernatural, você encontrará uma frase que te direciona para o descadastro.

A Coopernatural respeita seu direito à privacidade, bem como a possibilidade de o cliente controlar seus dados pessoais. Para alterar suas informações pessoais ou mesmo excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para coopernatural@coopernatural.com.br.

 

SOBRE O USO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

O presente termo permite que a Coopernatural use suas informações pessoais para diferentes finalidades. O e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informações por você requisitadas no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters e pesquisas sempre relacionadas aos nossos produtos e novidades. Sua data de nascimento pode ser utilizada para que enviemos bonificações e vantagens no mês do seu aniversário.

Os dados obtidos poderão ser divulgados como pesquisas e estatísticas, sempre de forma anonimizada, não sendo reveladas abertamente nenhuma informação pessoal, a menos que autorizada explicitamente pelo usuário.

Funcionários da Coopernatural poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para realizar auxílio em operações comerciais, momento em que será obtido consentimento específico para a realização de tal ação.

A Coopernatural não utiliza os dados dos clientes para finalidades distintas que não lhe tenham sido informadas. A base legal para o tratamento dos dados variará dependendo da finalidade a ser exercida pela Coopernatural, que pode ser: a) o consentimento do cliente; b) legítimo interesse da Coopernatural na melhoria de seus produtos e serviços ou na prevenção de fraudes; c) a execução do contrato; e d) cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

 

ACESSO E COMPARTILHAMENTO

A Coopernatural não compartilha ou transfere nenhuma informação pessoal para terceiros alheios à prestação de serviço. Podemos, entretanto, compartilhar informações com os terceiros contratados (seguindo nossas instruções), bem como outras empresas do grupo e autoridades competentes se tivermos o dever de divulgar ou compartilhar seus dados pessoais de forma a cumprir uma obrigação legal ou regulatória.

Além disso, embora trabalhemos com boas práticas de proteção e segurança, nenhum serviço web possui 100% de garantia contra invasões e não podemos nos responsabilizar caso isso ocorra em razão de caso fortuito ou força maior.

 

 DO ARMAZENAMENTO

Somente guardamos os seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para atingir a finalidade para a qual os coletamos, para atender às suas necessidades, ou para cumprir nossas obrigações legais ou regulatórias.

A Coopernatural, reserva-se no direito de reter alguns dados pessoais para cumprir nossas obrigações legais ou regulatórias, bem como para permitir e garantir o exercício regular de direitos (por exemplo, em processo judicial, administrativo ou arbitral), ou de forma anonimizada para fins estatísticos ou históricos.

 

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

Sobre a loja

A Coopernatural foi fundada em 2004 e acredita que é a partir da alimentação que obtemos a energia vital para auxiliar à construção de nossa saúde, nosso pensar e agir, nosso relacionar-se. Em função disso optamos como missão oferecer produtos alimentares saudáveis, produzidos organicamente, processo este garantido através de uma certificação. É isto, fazemos também, pensando com consciência e responsabilidade com a Natureza.

Pague com
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

COOPERNATURAL COMERCIO DE PRODUTOS ORGANICOS - CNPJ: 09.027.941/0001-93 © Todos os direitos reservados. 2021