A farinha de sorgo tem cor clara, textura macia e sabor neutro, se assemelhando à farinha de trigo, além de ser mais rica em fibras e proteínas do que a farinha de arroz, por exemplo, sendo uma ótima opção para ser utilizada em receitas de pães, bolos, massas e biscoitos.
Outra vantagem é que o sorgo é um grão sem glúten, podendo ser utilizado por pessoas que têm Doença Celíaca ou sensibilidade ao glúten, sendo um alimento muito utilizado para trazer mais nutrientes para todos os tipos de dieta.
INGREDIENTES: SORGO ORGÂNICO
FICHA TÉCNICA DE PRODUTO | |
FARINHAS E GRÃOS | |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO | FARINHA DE SORGO INTEGRAL |
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (QUANTIDADE POR PORÇÃO DE 30 G) | ||
VALOR ENERGÉTICO: | 180KCAL - 756KJ | |
CARBOIDRATOS: | 38,0 G | |
PROTEÍNAS: | 4,8 G | |
GORDURAS TOTAIS: | 1,2 G | |
GORDURAS SATURADAS: | 0,3 G | |
GORDURAS TRANS: | 0 MG | |
FIBRA ALIMENTAR: | 3,3 G | |
FOSFORO: | 139 MG | |
POTÁSSIO: | 162 MG | |
MAGNÉSIO | 62 MG | |
VALIDADE: | 18 MESES | |
EMBALAGENS: | EMBALAGEM PLÁSTICA A VACUO 350 G (CAIXA COM 12 UNIDADES) | |
PESO DA EMBALAGEM: | 5 G | |
PESO LÍQUIDO: | 500 G | |
ESTOCAGEM: | CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AREJADO. EVITAR EXPOSIÇÃO AO SOL. | |
APÓS ABERTO MANTER SOB REFRIGERAÇÃO. |
A Coopernatural foi fundada em 2004 e acredita que é a partir da alimentação que obtemos a energia vital para auxiliar à construção de nossa saúde, nosso pensar e agir, nosso relacionar-se. Em função disso optamos como missão oferecer produtos alimentares saudáveis, produzidos organicamente, processo este garantido através de uma certificação. É isto, fazemos também, pensando com consciência e responsabilidade com a Natureza.